
NOTRE CARTE

Menu
14,50€
Accras de morue, moules gratinées, friture de poisson, poulpe
charcuteries corses et italienne, fromages AOC/AOP, boule de glace au Cabecou, et tartinade.
Jeunes pousses et pousses d'épinards, lard fumé croustillant, ravioles fries, vinaigrette a l'huile de noix
Salade, poivrons marinés, cœur d artichaut, caprons,tomates cerises, parmesan, mozza Di bufala, pistou et coppa
Poulpe à l huile de citronnelle, pommes de terre, tomates cerises, vierge de poivrons et agrumes.
Carpaccio de saumon gravlax à l aneth et baies roses ,marinade aux fruits rouges
Tartare préparé aux olives, capres, tomates séchées, huile de basilic, frites et salade.
Steak du boucher 180g, frites et salade
Filet de boeuf 180g , sauce aux cepes, frites de patates douces .
tenders de poulet panés, guacamole, yaourt frais menthe et coriandre, shirasha, galette de blé et frites
Poulpe snacké, olive, câpres, tomates, et sa Polenta crémeuse à l ail des ours
thon sashimi mariné à la citronnelle, gingembre, combava, huile de sésame.
steak de thon snacké pané au sésame, légumes croquants et frites de patates douces.